한국어

아이콘
  • BTC

• ETH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• EOS

• TRX

• ▲ 접기
  • 시세표 설정
거래소 실시간 시세(KRW) 실시간 시세(USD) 24시간 변동률 한국 프리미엄 거래량
빗썸
업비트
코인빗
코인원
코빗
플라이어
바이낸스
파이넥스

로딩 중...
안녕하세요.
아이콘 관심있는 사람들중 한명입니다.
몇가지 질문이 있어서 글 올립니다.

코인커뮤니티 and 코인판만봐도 아이콘 악플에 좋은얘기가 없네요

일단 공식방에 있다가 나왔는데 소통과 질의응답을 잘안되어있네요 공식방에 있는분들도 불만이 많더군요

첫번째. 아이콘 관련소식 들어가보니 conference는 많이 진행 하는거 같은데 아이콘 private 기술홍보만 하고있고 public관련 내용은 없는거 같네요 아이콘 사용처라든지 인터체인이라는 목표만 정해놓고 구체적인 내용이 없네요 conference에서 private 기술홍보만 하고 있어서 이해가 안됩니다.

두번째. 아이콘은 인터체인 과 생태계확장을 목표로 하고 있던데요 그와 관련하여 실제로 인터체인이 진행중인게 있나요? private과 public이 연결 되어있는지 궁금합니다.
그와 관련된 구체적인 내용이나 일정 또한 없네요. 백서상 그렇게 하겠다는 목표일뿐 실현 가능성이 있는지 구체적인 내용 부탁드립니다 의문이 드네요.

세번째. 로드맵과 메인넷 문제 관련 구체적인 일정내용도 부탁드립니다.로드맵이 미루어지면 기본적으로 그에 따른 로드맵 수정도 바로바로 이루어지고 공개되는데 아이콘은 public 개발관련 일정과 구체적인 내용이 없었습니다.

종합하여 볼때 아이콘 private기술관련만 활동하고 홍보하고 있을뿐 public개발과 인터체인 그리고 아이콘 사용처 관련 구체적인 내용 일정이 없어서 보시면 답변 부탁드립니다.

공식방에서 이내용을 관련하여 많은분들이 똑같이 질문하시던데 저 또한 그와 관련하여 답변을 못받았습니다 보시면 답변주세요 가장중요한 문제인거 같아 글남깁니다.

차트로 볼때도 그렇고 아이콘을 매수 하기도 굳이 아이콘을 사야되는 이유가 없네요
찾아보니 private mou만있고 public mou가없다는 것도 의문입니다 차트상 계속 가격이 떨어지는 이유도 그런거 같아보이네요 제가 질문한 내용 구체적인 답변 부탁드립니다.
확실한 구체적인 답변이 없다면 아이콘 들어갈 이유가 없는거 같네요

• HOT Comments 이글에 핫코멘트가 있으며 클릭하시면 바로 이동합니다. (추천 수 : 3 이상)

No 제목 닉네임 등록일 조회 추천
공지 공식 어플 설치하고 코인정보를 받아보세요! 코인판 2016.05.31 56557 57 - 0
688 HOT 공식 어플 설치하고 코인정보를 받아보세요! 코인판 2016.05.31 56557 57 - 0
» HOT 관계자 아이콘 보유자분들 보시면 답변 부탁드립니다. 51 박대표이사 2018.11.10 3764 7 - 1
686 아이콘 코인 어떤가요? 3 skyman 2018.07.02 2064 1 - 0
685 아이콘 상장가가 얼마였죠? 15 스타박스 2018.03.29 1999 0 - 0
684 아이콘(ICON) 디앱(DApp) 리스트 3 [공식]ICON서포터김심술 2018.09.27 1979 0 - 0
683 아이콘 소식 올라왔네요 5 맥케인 2018.05.30 1825 1 - 0
682 HOT 대형....호재... 5 아콘노답인생 2018.11.18 1802 8 - 0
681 왜 다들 아이콘 가격에 회의적으로 전망하는지.. 8 흑우들의우상 2019.03.24 1705 0 - 0
680 아이콘 삼성패스 들어가네요 맥케인 2018.05.11 1543 0 - 0
679 다른 건 모르겠는데 아이콘은 꼭 가지고 계세요 8 쉐바 2018.09.09 1529 1 - 0
678 아이콘 해외시세 8 구이하나 2018.03.24 1529 0 - 0
677 아이콘이 상승할수밖에 없는 이유 2 피터린치 2019.03.16 1490 1 - 0
676 아이콘 5월11일날 대형 호재 있습니다 3 원투비 2018.05.04 1480 1 - 0
675 아이콘 소식이에요 2 봄마 2018.04.27 1463 0 - 0
674 아이콘 스캠입니다 11 푸틴 2018.03.30 1431 2 - 0
673 아이콘 2만원 6 흑우들의우상 2019.06.29 1410 1 - 0
672 아이콘 -96% 2 흑우들의우상 2019.04.10 1407 0 - 0
671 선동을 할려면 제대로.. 삼성 파트너쉽은 개뿔 9 흑우들의우상 2019.03.13 1373 0 - 0
670 [뇌피셜] 아이콘 떨어진 이유 - 매우 간단 11 흑우들의우상 2018.11.13 1360 1 - 1
669 허~~ 내가 미첬지.. ㅠㅠ 8 JunU1978 2018.03.24 1357 0 - 0